Акция!

Мы  предлагаем новогодние скидки на ряд позиций: Распродажа гладких интерьерных красок средней и темной базы( насыщенные, темные и средние тона) высококачественные Итальянские краски по цене российских. Подробности по телефону +7 (495) 799-33-78 .

Кронос (Kronos  штукатурка с целюлозными волокнами)  фабрики Giolli s.r.l. (Италия) по цене 9000 за 20 кг, . Со всеми позициями вы можете ознакомиться в разделе «Распродажа». Внимание! Количество товара ограничено.

Скрыть
Акция!
Подробнее

Полезные статьи

Декоративная краска под мрамор
13.09.2016

Мраморные поверхности выглядят элегантно, изысканно и прекрасно вписываются в классический интерьер. Однако использовать натуральный камень часто бывает действительно не по карману. Можно существенно сэкономить, если использовать современные технологии, позволяющие добиться практически полной имитации мрамора.

Фактурная краска для стен
28.08.2016

Это краски на водно-дисперсионной основе и со структурирующим наполнителем. Разнообразие фактур достигается за счет применения различных приемов нанесения и инструментов (например, валика с длинным ворсом, различных видов шпателей, фактурных валиков, аппликаторов для декорирования, губок и т.д.).

Декоративная штукатурка под камень
12.08.2016

Штукатурка под камень может имитировать как декоративную каменную кладку, так и монолитную поверхность. Вид у поверхности, отделанной штукатуркой под камень, может быть как современным, так и напоминать каменную кладку в средневековых замках и строениях.

Декор стен своими руками: виды, идеи, варианты
29.07.2016

Сейчас существует множество возможностей для декора стен своими руками. И часто человек теряется в огромном выборе, который доступен сейчас. Чтобы точно понимать, что вы ищите, прежде чем отправляться за тем или иным отделочным материалом для стен или видом декора, обдумайте, каким вы хотите видеть ваше жилище, включая мебель, каким будет его дизайн, функциональное назначение помещений, бюджет и каковы ваши эстетические предпочтения.

Шелковая штукатурка
14.07.2016

Шелковая штукатурка, или, как ее еще называют, мокрый шелк, имитирует ткань и выглядит очень благородно, элегантно и изысканно. За счет игры света и перламутрового наполнителя стены кажутся полупрозрачными, а если смотреть на поверхность под разными углами, можно увидеть разный рисунок. Фото шелковой штукатурки.

Отделка стен декоративной штукатуркой
30.06.2016

Декоративная штукатурка – отличное по своим эстетическим и эксплуатационным характеристикам покрытие. С помощью нее можно воссоздать множество декоративных эффектов – от благородного мрамора и шелка до необработанного камня. Однако половина – если не большая часть – успеха в достижении первоначального замысла лежит в соблюдении технологии нанесения состава.

Декоративная штукатурка
15.06.2016

Еще не так давно декоративная штукатурка была не слишком популярным отделочным материалом и редко встречалась в интерьерах из-за своей высокой цены и определенных сложностей в ее нанесении. Однако времена меняются, и сейчас декоративные штукатурки набирают все большую популярность за свои отличные декоративные и эксплуатационные характеристики. С помощью этого покрытия можно имитировать дерево, камень, шелк, ткань, кожу, создавать эффект старых стен. Это видно на фото декоративной штукатурки.

Как рассчитать расход штукатурки на 1м2
29.05.2016

В первую очередь, расход штукатурки зависит от толщины слоя, который будет накладываться на стену. Если покрытие декоративное, то есть чистовое, то толщина должна быть меньше. Если покрытие черновое, на которое в дальнейшем будет наноситься декоративный состав, то толщина слоя должна быть больше.

Страница 1 из 41234