Акция!

Мы  предлагаем новогодние скидки на ряд позиций:  Марморино (Marmorino)  фабрики Giolli s.r.l. (Италия) по цене 9500 за 20 кг, . Со всеми позициями вы можете ознакомиться в разделе «Распродажа». Внимание! Количество товара ограничено.

Скрыть
Акция!
Подробнее

Italкраска и фирма Avalon стали партнерами

Дистрибьютор итальянских декоративных красок и штукатурок Italкраска и фирма Avalon (ранее «Камелот Керамика») стали партнерами. Компания Avalon – официальный дистрибьютор итальянских, немецких, североамериканских и китайских фабрик, которые производят керамический гранит и различные виды мозаики.

Компании Italкраска и Avalon могут предложить клиентам совместную реализацию проектов, проработку архитектурных и дизайнерских идей с использованием декоративных покрытий и керамогранита и мозаики. Многие виды этих отделочных материалов отлично сочетаются между собой. Для клиентов обеих фирм работает система скидок: приобретая декоративные покрытия в Italкраске, вы можете получить бонус на приобретение товаров в Avalon, и наоборот.

Компания Avalon предлагает более 1000 видов стеклянной, металлической и каменной мозаики. Керамогранит, керамичекая плитка, мозаика, поставленные компанией, использованы в отделке известных сетей магазинов, бизнес- и торговых центров, жилых комплексов.